Как рыба в воде

Вода всегда притягивала к себе людей. Стоит спросить у любого человека, каким он представляет себе идеальное место для жизни, примерно четверо из пяти ответят что-нибудь про домик у воды.

Но чем водная стихия так нас привлекает? Тем что многие тысячелетия назад жизнь зародилась именно в воде – или невозможной мечтой жить в этой стихии? Своими невероятными формами жизни – или мифами и легендами о сказочных существах, которых никогда не могло быть даже в этом зачарованном мире? Как бы то ни было, человек всегда стремится оказаться рядом с водой. Находясь далеко от любимой стихии, он скоро начинает страстно желать вновь увидеть сверкающую водную гладь. Так было и, наверное, будет всегда.

Сегодня многие выражают своё увлечение, умело вписывая в убранство дома элементы декора в морском стиле. Другие организовывают праздники, выбирая воду или море заглавной темой события: начиная от праздников для детей и заканчивая свадебными торжествами. Наше агентство уже не раз становилось свидетелем, как подводные фотосессии становились частью чего-то большего, чем просто красивые и необычные фотографии.

Например, масштабную и красочную свадьбу Максима и Ангелины, декор которой навевал ассоциации с подводным миром, украсили фотографии их фотосессии под водой.

Поскольку московские студии для подводной съёмки являются единственными в Европе, однажды к нам обратилась пара из Германии, специально прилетевшая в Москву для проведения этой фотосессии. Они тоже затем использовали эти кадры для создания декора своей свадебной церемонии: фотографии были задействованы в свадебной полиграфии, комплиментах для гостей и фотозоне.

Организуя 15-й день рождения для Ани, мы исполнили мечту именинницы: провели для неё подводную фотосессию и смонтировали клип на основе backstage-съёмок. Фотографии и видео, снятые на тёмном фоне, получились невероятно стильными, с легким налётом какой-то космической фантастичности. Они стали основой при оформлении Coctail Fashion Party Ани, идеально вписавшись в пространство бара Sky Lounge, где и проходила вечеринка.

Но на самом деле, подводная фотосессия уже сама по себе праздник, волнительный и интригующий, настоящее приключение, в которое можно отправиться самостоятельно, со своей второй половинкой и даже с детьми.

Подробную информацию о подводном фотопроекте, все условия и стоимость смотрите в разделе Портфолио.
Телефон: +7 (903) 756-45-38
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
© Агентство эксклюзивных фотопроектов «Лучший день»
Москва